стартоваяСделать стартовой в избранноеДобавить в избранное
услуги грузчиков
ВАЖНО ЗНАТЬ ! - При расчете стоимости заказа, неполный час оплачивается как полный по истечении первых 10 минут.
- Оплату за въезд, стоянку, проезд либо выезд с территорий взымающих плату производит Заказчик.
- При поездке за пределы МКАД свыше 200 км. стоимость перевозки оговаривается индивидуально.
 
6-03-2013, 05:34
Раздел: ---

Газель-пирамида для перевозки стекла

Газель пирамида – специализированное транспортное средство, которое предназначено для перевозки изделий в вертикальном положении. Ее отличительной особенностью является то, что в ее кузове установлено специальное оборудование, произведенное в виде пирамиды, имеющее одну-две наклонных поверхности.

Производится пирамида с  применением металлической, профилированной  трубы, которая за счет большого сечения наделяет геометрическую конструкцию повышенной прочностью, стабильностью, долговечностью. Основание, боковины пирамиды формируются с применением деревянного настила, который на боковых поверхностях дополнительно покрывается войлочным материалом, исключающим повреждение перевозимых изделий.

Используется нашей фирмой газель пирамида для осуществления перевозки различных материалов, которые мы готовы доставить в любом объеме на объект в кратчайшие периоды по наиболее доступным расценкам.

Область применения пирамиды

За счет того, что газель пирамида обеспечивает перевозку материала в вертикальном положении, она является идеальной, когда требуется организовать доставку такой хрупкой продукции как стекло.

Обусловлено это тем, что стеклянные изделия характеризуются повышенной хрупкостью, и при этом они особенно уязвимы к ударам в центральную плоскость, за счет чего их нельзя перевозить плашмя. Ударные нагрузки в торцовую часть менее страшны для стекла, поэтому только в вертикальном положении оно остается целым при транспортировке.

Применяется нами газель пирамида для перевозки следующих видов материалов:

  • Стеклянныхлистов;
  • Триплекса;
  • Стеклопакетов;
  • Витражей;
  • Пластиковых окон;
  • Пластиковых дверей.

Основные преимущества данного  вида транспорта выражаются в его  повышенной надежности, маневренности, возможности проводить единовременную транспортировку значительного объема продукции.

За счет металлического основания, оптимальных габаритов пирамида может использоваться как для  перевозки ящиков со стеклом, так  и для транспортировки отдельных  изделий, которые в длину могут  достигать 7 м, в высоту 3 м, по массе 5 т.

Чтобы изделия не падали во время движения, пирамида оборудуется  специальными ременными креплениями, постановочным профилем. Само оборудование жестко фиксируется в кузове с учетом характера распределения нагрузки, что позволяет полностью исключить его падение при движении по различным дорогам.

Подробнее...      seeПросмотрело: 4428
6-03-2013, 05:10
Раздел: ---

Транспортировка стекла

Стекло – специфический  материал, который наделен повышенной хрупкостью. Несмотря на это, стекло нашло  обширное применение при осуществлении  значительного спектра строительных работ. Его используют для остекления оконных проемов, балконов, создания входных групп, полов, лестниц и иных конструктивных элементов зданий, интерьерной отделки. Чтобы стекло в процессе транспортировки не повредилось, для его перевозки применяется специализированный транспорт, позволяющий организовать его правильное положение, при котором материал будет подвержен минимальному риску разбития, формирования царапин. В этих целях нашей фирмой используются грузовики, оснащенные пирамидами.

Перевозка стекла на пирамидах 

Основным условием качественной, безопасной перевозки стекла является наличие специального оборудования, предназначенного для установки  на автотранспортное средство. Стандартным  видом оборудования является пирамида.

В нашей фирме используется пирамида, произведенная из прочной, надежной металлической профилированной  трубы, из которой изготовлена геометрическая конструкция с двумя или одной наклонной боковиной. Предназначены боковины для размещения и закрепления стекла. За счет них транспортировка стекла протекает практически в вертикальном положении, которое является наиболее безопасным для данного материала. Обусловлено это тем, что стекло в меньшей степени реагирует на торцевые удары, чем на ударные нагрузки, направленные в его центральную плоскость. Именно поэтому у нас транспортировка стекла осуществляется только на пирамидах, боковины которых дополнительно отделаны войлочной обшивкой.

Для фиксации стеклянных листов используются специальные крепления, полностью исключающие движение листов во время перевозки, и обеспечивающие его сохранность.

Транспортировка стекла данным способом может осуществляться несколькими способами – в ящиках, в виде отдельных листов. Дополнительно стекла оборачиваются пузырчато-воздушной пленкой, которая фиксируется клейкой лентой. Между стеклами прокладывается амортизирующий слой из поролона или иного материала, наделенного повышенной эластичностью.

Транспортировка стекла в нашей фирме имеет наиболее доступные расценки, за счет чего при обращении к нам каждый клиент получает экономию на транспортных издержках с одновременным получением качественного исполнения заказа.

Подробнее...      seeПросмотрело: 2553
6-03-2013, 05:04
Раздел: ---

Перевозка  стекла  на пирамиде. Перевозки пирамида.

Перевозка стекла, как и транспортировка изделий ему подобных – триплекса, стеклопакетов должна осуществляться в вертикальном положении. Только это способно уберечь стекло от разрушения, образования сколов, царапин на поверхности.

Нашей фирмой  перевозка стекла осуществляется на металлической пирамиде, оснащенной прочным настилом из дерева на боковинах, в основании, которая фиксируется в кузове автотранспортного средства. Перевезти данным образом мы можем любые изделия из стекла – витражи, стеклопакеты, большие стеклянные листы длиной 7 м, высотой 3 м, массой 5 т.перевозки пирамида

Особенности перевозки стекла  на пирамидах 

Перевозка стекла на пирамидах подразумевает использование специальной конструкции, размеры которой позволяют выполнить операцию качественно, и без повреждений перевозимых изделий. Для этого пирамида наделяется длиной 6 м, высотой 2,9 м, шириной основания 2,3 м. Чтобы пирамида была прочной, стабильной при движении, и могла выдерживать значительный вес продукции, ее производят из металлической, профилированной трубы с большим сечением. Использование пирамиды для организации транспортировки стекла позволяет нам за один раз осуществлять доставку значительного объема продукции без ее повреждения.

Установка пирамиды проводится в кузов автотранспортного средства. Ее фиксация осуществляется жестким образом с учетом нагрузки, которая будет оказана стеклом на ее  конструктивные части, а также на основании технических характеристик машины.

Поскольку пирамида оборудована  наклонными боковинами, перевозка стекла на ней выполняется практически в вертикальном положении, самом безопасном для материала данного плана. Дополнительно стекло фиксируется ременными креплениями, исключающими его смещение, падение при ударных, амортизационных нагрузках. Перевозки пирамида

Если перевозка стекла на пирамиде осуществляется в значительном объеме, между отдельными листами материала прокладывается амортизирующий материал, который не позволяет соприкасаться изделиям. Сами боковины пирамиды снабжаются войлочной обшивкой, которая препятствует повреждению первого листа стекла, который фиксируется на оборудовании.

Заказав  перевозку стекла в нашей фирме, вы получаете безупречное  исполнение услуги, соблюдение сроков, гарантию сохранности изделий, наиболее доступные расценки, за счет чего сможете  существенно сэкономить, в особенности, если вам требуется доставка  значительных объемов материала.

Подробнее...      seeПросмотрело: 2324
6-03-2013, 04:58
Раздел: ---

Качественная  перевозка  пластиковых окон

 

Пластиковые окна – современные конструкции, произведенные из пластикового профиля, фурнитуры, стеклопакетов. Они изготавливаются на заказ, с учетом чего имеют ту размерность и те  технические характеристики, которые отвечают всем требованиям клиента. На этом основании, а также с учетом того, что стоимость окон-ПВХ характеризуется довольно высокими расценками, к их перевозке нужно относиться максимально серьезно, выбирая только проверенные фирмы, предлагающие услуги безупречного качества.

 

Нашей фирмой перевозка пластиковых окон выполняется на профессиональной основе. Мы учитываем то, что данная продукция относится к классу особо ценной для многих клиентов, поэтому во всех случаях применяем только специализированный транспорт для организации транспортировки пластиковых изделий. За счет этого мы можем предоставлять полную гарантию соблюдения сроков, сохранения конструктивной целостности окон, стеклопакетов, профиля, уплотнений, фурнитуры. 

 

Условия перевозки окон-ПВХ

 

Перевозка пластиковых  окон нашей фирмой осуществляется с учетом всех нормативов, установленных относительно транспортировки изделий данного вида. Прежде всего, мы перевозим оконные конструкции в тщательно упакованном состоянии. На их стеклопакеты наносится защита, исключающая повреждение, возникновение царапин на поверхности, профили защищаются специальной лентой. Дополнительно, чтобы не повреждались углы окон, они защищаются специальными картонными накладками.

 

Выполняется перевозка пластиковых окон на специально оборудованных автомобилях,  в кузове которых установлена пирамида. Данное оборудование выполнено из сварных металлических труб  и имеет одну-две наклонных поверхности повышенной прочности. Чтобы пирамида в процессе передвижения автомобиля не смещалась, она прочно фиксируется в кузове с учетом нагрузки, оказываемой перевозимым материалом.

 

Боковины пирамиды отделываются деревом, которое обтягивается войлочным  материалом, компенсирующим ударные, амортизационные  нагрузки. Выполняться перевозка пластиковых окон на пирамиде может в любой количестве – от одного до нескольких оконных блоков. Чтобы при соприкосновении они не привели к появлению повреждений, между ними прокладывается амортизационный материал.

 

Сами перевозимые конструкции  ставятся в установочный профиль и жестко фиксируются на боковинах ременными креплениями, что исключает их смещение при транспортировке.

 

Перевозка данным образом  предотвращает пригибание профиля, разрушение герметизации стеклопакетов, их разбитие, повреждение утепления, фурнитуры.

 
перевозка пластиковых окон
транспортировка пластиковых окон
доставка пластиковых окон
перевезти пластиковые окона
Подробнее...      seeПросмотрело: 3101
6-03-2013, 04:50
Раздел: ---

Перевозка стеклопакетов на пирамиде

 

Стеклопакеты – основная составляющая современных оконных  конструкций. Они производятся строго в нужной размерности, наделяются определенным количеством камер, которые тщательно  герметизируются, чтобы изготовленные  с применением стеклопакетов  окна отвечали заявленным требованиям. Поскольку стеклопакеты представляют собой сложные конструкции, произведенные  с применением стекла, их транспортировка  вызывает некоторые проблемы связанные  с организацией безопасных условий  для хрупких изделий.

 

Нашей фирмой предлагается лучший, самый надежный вариант перевозки изделий этого плана – пирамида. За счет данного оборудования, установленного в кузове автотранспортного средства, перевозка стеклопакетов нами осуществляется не только оперативно, но и с полной гарантией отсутствия повреждений.

 

Транспортировка стеклопакетов для окон

 

Стеклопакеты, как и иные изделия, произведенные из стекла, нельзя перевозить плашмя, поскольку в этом положении они особенно уязвимы  к ударным нагрузкам. Нашей фирмой для их доставки используется пирамида – специальная геометрическая конструкция, позволяющая зафиксировать изделия практически в вертикальном положении, самом безопасном для стеклянных изделий. Она выполнена из металлических труб, деревянных брусков, которыми отделываются ее боковые, наклонные части.

 

Перевозка стеклопакетов осуществляется в специальной таре, исключающей появление царапин на их поверхности. Фиксация перевозимых изделий происходит на боковинах пирамиды, посредством применения специальных креплений. За счет них стеклянные конструкции прочно закрепляются на оборудовании, что исключает их смещение при движении машины и надежно страхует от появления механических повреждений.

 

Доставка стеклопакетов данным образом позволяет доставить как одно изделие, так и несколько, которые дополнительно изолируются друг от друга специальным амортизирующим материалом.

 

Использование пирамид для  транспортировки стеклопакетов  позволяет нам обеспечить повышенную жесткость фиксации изделий, что  исключает их падение в кузове, защищает от возникновения царапин, разбитий, и также позволяет за один раз выполнить доставку нескольких конструкций.

Перевозка стеклопакетов в нашей фирме имеет наиболее доступные расценки, позволяющие получить значительную экономию при транспортировке значительных партий стеклянных изделий.

 

перевозка стеклопакетов
доставка стеклопакетов
транспортировка стеклопакетов
перевезти стеклопавет
Подробнее...      seeПросмотрело: 2500
восстановление данных
 
© 2008-2013 Грузоперевозка стекла по Москве и Московской области  Карта сайта

 

Перевозка доставка стекла стеклопакетов окон на пирамиде портер и газель по Мосве и регионам. Низкие цены.